Треска в пакете с томатами и маслом с базиликом

Ингредиенты:
250 г трески и другой рыбы с белым мясом
250 г половинок томатов-черри
2 рубленных головки чеснока
3,5 столовых ложек масла с базиликом La Tourangelle 
1 столовая ложка белого сухого вина
1/2 чайной ложки лугового порошка молотый черный перец/ соль

Приготовление:

Подготовьте гриль до температуры 200° С . Поместить рыбу на лист фольги длиной 25 см. Сверху выложить томаты-черри и чеснок. Хорошо посолить и поперчить. Края фольги завернуть, оставив края открытыми. Хорошо смешать вместе 2,5 столовые ложки масла с базиликом, белое вино, луковый порошок. Взбрызнуть рыбу полученной смесью. Края фольги закрыть. Выложить рыбу на гриль. Готовить в течение 10 минут. С помощью лопатки снять пакеты с рыбой с гриля. Аккуратно открыть пакеты. Провертеть готовность рыбы. Если рыба еще не готова, поместить на гриль еще на 5-7 минут. Полить рыбу оставшимся маслом. Подавать в фольге, чтобы сохранить все ароматы от масла, вина и приправ.

Возврат к списку