Русский Мрамор

Говядина смешанного откорма от компании Русский Мрамор произведена с учетом всех тонкостей технологии сухого созревания.

  • Тщательный отбор живца. Животное должно обладать достаточной упитанностью и пройти период особенного докорма перед забоем
  • Куски для сухого созревания должны обладать правильным поливом жира для предотвращения пересыхания, иметь надлежащий размер и структуру
  • Период сухого созревания схож с процессом выдержи сыров и занимает до двух месяцев
  • Перед приготовлением стейк из говядины сухого созревания рекомендуется согреть при комнатной температуре не менее двух часов
  • Рекомендованная температура поверхности при жарке 200-220°С
  • После обжарки с двух сторон стейк традиционно должен отдохнуть

Возврат к списку